Das Team

Wir über uns

Das Team ist entschei­dend

Wir sind mitt­ler­wei­le im 29ten Unter­neh­mens­jahr und es ist schön zu erle­ben, wie unser Team und die Bereit­schaft fürein­an­der stetig wächst. Ohne Leiden­schaft und ein gutes Team funk­tio­niert es einfach nicht.

Kurt Stein

Jobbe­zeich­nung:

Geschäfts­füh­rung

Spezi­al­ge­biet:

Einkauf/Gastronomieberatung

Team:

Staßfurt/Magdeburg

Was trin­ke ich, wenn ich kein Wein trin­ke:

Kaffee und Gin-Tonic

Mein All-Time-Favou­rite-Wein:

Middel­fly, Free Run Pino­ta­ge

Mein Leben in drei Gerich­ten:

T-Bone-Steak
Spaghet­ti mit Trüf­fel
Kartof­fel­sup­pe

Ich esse nichts, wo ___ drin ist

gibt es nicht

Mein Lieb­lings­pro­dukt im Wein-Stein-Regal:

Rotwei­ne aus Spani­en und Südafri­ka
Im Sommer Uby rosé
Oliven­öl Lacri­mus

Lieb­lings­song in der Wein-Stein-Play­list:

Rolling Stones

Das Beste an der Wein-Stein-Fami­lie:

Erfah­rung + Leiden­schaft

Dafür bren­ne ich:

meine Fami­lie, Wein & Wein­rei­sen

Das treibt mich an:

Zufrie­den­heit unse­rer Kunden

Hier kennt der Bar-Besit­zer meinen Namen:

nach den vielen Jahren kennen mitt­ler­wei­le viele meinen Namen

Derzeit anstren­gends­ter Food & Wine-Trend:

Secco in Dosen

Was isst Du in wirk­lich dunk­len Stun­den:

nichts

Kein Früh­stück ohne:

guter Kaffee

Lieb­lings­reb­s­or­ten:

Ries­ling, Weiß­bur­gun­der, Pino­ta­ge und Carme­ne­re

Für welche Wein­ty­pen möch­test Du ein für alle Mal eine Lanze brechen:

Süßwein aus Südafri­ka

Welches Wein-Stein-Event empfiehlst Du:

offe­ne Wein­pro­ben

Dein Signa­tu­re Dish:

Seafood vom Grill

Edith Stein

Jobbe­zeich­nung:

Verkauf und Bera­tung

Buch­hal­tung und Finan­zen 

Spezi­al­ge­biet:

Wein, Sekt, Zahlen

Team:

Staßfurt/Magdeburg

Was trin­ke ich, wenn ich keinen Wein trin­ke:

Kaffee, Espres­so und Wasser

Mein All-Time-Favou­rite-Wein:

Casa Silva Cool Coast, Prosec­co und Rosé Villa Sandi

Mein Leben in drei Gerich­ten:

Früh­stück-Schnitt­kä­se mit Konfi­tü­re (immer rot) und Honig
sehr gern Roula­de oder Schnit­zel
Roggen­brot

Mein Lieb­lings­pro­dukt im Wein-Stein-Regal:

Casa Silva Cool Coost, Prosec­co und Rosé Villa Sandi
Scho­ko­la­den Feigen von Simon Coll mit Bitter Scho­ko­la­de
Scho­ko­la­de mit Ingwer

Lieb­lings­song in der Wein-Stein-Play­list:

„Ich war noch niemals in New York“, „Wenn das Wasser im Rhein Golde­ner Wein wär…“, „Ja, ja der Chian­ti Wein“

Das Beste an der Wein-Stein-Fami­lie

gegen­sei­ti­ger Respekt, Achtung und Wert­schät­zung der Arbeit

Dafür bren­ne ich:

Reisen, Wein & Wein­rei­sen, Karne­val, Operet­ten, Opern, Tenö­re, Konzer­te usw.

Das treibt mich an:

Suche des Weges nach abso­lu­ter Harmo­nie

Hier kennt der Bar-Besit­zer meinen Namen:

nach 28 Jahren mit vielen Gastro­no­men auf Du und Du

Derzeit anstren­gends­ter Food & Wine-Trend:

Krab­bel­tie­re auf dem Teller

Was isst Du in wirk­lich dunk­len Stun­den:

Gummi­bär­chen

Kein Früh­stück ohne:

Kaffee stark

Lieb­lings­reb­s­or­ten:

Sauvi­gnon Blanc, Char­don­nay

Für welche Wein­ty­pen möch­test Du ein für alle Mal eine Lanze brechen:

wohl schme­cken­de Rosés, im Selbst­test vorher verprobt

Meist­ge­lieb­te Bücher:
Lebensläufe/Memoiren

Welches Wein-Stein-Event empfiehlst Du:

Themen bezo­ge­ne Wein­pro­ben mit Flying Snacks

Dein Signa­tu­re Dish:

Staß­fur­ter Senf­schnit­zel

Peter Worm

Jobbe­zeich­nung:

Auslie­fe­rungs­fah­rer 
Lager­or­ga­ni­sa­ti­on

Spezi­al­ge­biet:

Wein aus Deutsch­land, Gin

Team:

Staß­furt

Was trin­ke ich, wenn ich kein Wein trin­ke:

Kaffee und Cola

Mein All-Time-Favou­rite-Wein:

Uby Rosé

Mein Leben in drei Gerich­ten:

Schnit­zel
Dreh­spieß
Sushi

Ich esse nichts, wo ___ drin ist

Nudeln

Mein Lieb­lings­pro­dukt im Wein-Stein-Regal:

Ries­ling Caspa­ri, fruch­tig
Gin

Lieb­lings­song in der Wein-Stein-Play­list:

80er Jahre Musik

Dafür bren­ne ich:

meine Fami­lie, Urlaub, Cabrio fahren

 

Das treibt mich an:

Einhal­tung meines Touren­pla­nes

Hier kennt der Bar-Besit­zer meinen Namen:

viele

Was isst Du in wirk­lich dunk­len Stun­den:

Milch­schnit­te

Kein Früh­stück ohne:

Kaffee

Lieb­lings­reb­s­or­ten:

Huxel­re­be, Scheu­re­be

Für welche Wein­ty­pen möch­test Du ein für alle Mal eine Lanze brechen:

Eiswein

Welches Wein-Stein-Event empfiehlst Du:

Hoffest in Staßfurt/ immer erstes Wochen­en­de im August

Dein Signa­tu­re Dish:

Kartof­fel­brei und Spie­gelei

David Zibold

Jobbe­zeich­nung:

Somme­lier (IHK),
Betriebs­lei­ter Magde­burg & Wein­na­se

Spezi­al­ge­biet:

Wein, Spiri­tuo­sen & Sabbe­lie­ren 😉

Team:

Magde­burg

Was trin­ke ich, wenn ich kein Wein trin­ke:

Kaffee und Tee

Mein All-Time-Favou­rite-Wein:

Fors­ter Unge­heu­er von Winning

Mein Leben in drei Gerich­ten:

1 Königs­ber­ger Klop­se
2 Pizza quat­tro Form­ag­gi (Käse, Käse, Käse)
3 Spaghet­ti mit Pesto

Ich esse nichts, wo ___ drin ist

Rosen­kohl

Mein Lieb­lings­pro­dukt im Wein-Stein-Regal:

Ries­lin­ge von Hiestand & Caspa­ri-Kappel und Burgun­der von Russ­bach
Scho­ko­la­den Feigen von Simon Coll
Spani­sche Oliven­öl von Marqués de Griñón

Lieb­lings­song in der Wein-Stein-Play­list:

Baker­mat Summer-Mix

Das Beste an der Wein-Stein-Fami­lie:

Erfah­rung, Leiden­schaft und Spaß

Dafür bren­ne ich:

meine Fami­lie, Reisen, Wein & Wein­rei­sen mit meiner Fami­lie

Das treibt mich an:

die Suche nach dem genia­len Food-Pairing

Hier kennt der Bar-Besit­zer meinen Namen:

Brew­ckau

Derzeit anstren­gends­ter Food & Wine-Trend:

Sekt aus Deutsch­land für unter 2 Euro

Was isst Du in wirk­lich dunk­len Stun­den:

Gummi­bär­chen

Kein Früh­stück ohne:

Hafer­schleim

Lieb­lings­reb­s­or­ten:

Ries­ling, Weiß­bur­gun­der und Pinot Noir

Für welche Wein­ty­pen möch­test Du ein für alle Mal eine Lanze brechen:

Rotwei­ne von der Saale-Unstrutt
trocke­nen PX

Meist­ge­lieb­tes Wein­buch:

WSET LEVEL III

Welches Wein-Stein-Event empfiehlst Du:

offe­ne Wein­pro­ben

Dein Signa­tu­re Dish:

Brat­kar­tof­feln, weiße Toma­ten­sup­pe

Matthi­as Neuhaus

Jobbe­zeich­nung:

Student und Wein­be­ra­ter

Spezi­al­ge­biet:

Wein

Team:

Magde­burg

Was trin­ke ich, wenn ich kein Wein trin­ke:

Kaffee und Bier

Mein All-Time-Favou­rite-Wein:

Reben von Caspa­ri (Eller­grub)

Mein Leben in drei Gerich­ten:

Bauern­früh­stück
Eier­ku­chen  mit Bohnen­sup­pe
Rib Eye Steak

Ich esse nichts, wo ___ drin ist

Marzi­pan

Mein Lieb­lings­pro­dukt im Wein-Stein-Regal:

Caspa­ri Weine
Cava
Rhala­ber­li­kör

Lieb­lings­song in der Wein-Stein-Play­list:

No women, no cry

Das Beste an der Wein-Stein-Fami­lie:

Erfah­rung, Fach­kennt­nis und Spaß

Dafür bren­ne ich:

FCM, Wein und Fami­lie

Das treibt mich an:

Das Bedürf­nis stän­dig etwas Neues zu lernen

Hier kennt der Bar-Besit­zer meinen Namen:

Hyde

Derzeit anstren­gends­ter Food & Wine-Trend:

Billig­pro­duk­te

Was isst Du in wirk­lich dunk­len Stun­den:

dunk­le Scho­ko­la­de

Kein Früh­stück ohne:

schwar­zen Kaffee

Lieb­lings­reb­s­or­ten:

Ries­ling, Scheu­re­be und Primi­tivo

Für welche Wein­ty­pen möch­test Du ein für alle Mal eine Lanze brechen:

Spät­bur­gun­der von der Ahr

Meist­ge­lieb­tes Wein­buch:

Der große Wein­gui­de

Welches Wein-Stein-Event empfiehlst Du:

Wein­tas­tings mit Fach­be­ra­tung

Dein Signa­tu­re Dish:

Chili con Carne

Martin Köhler

Jobbe­zeich­nung:

Wein­fach­be­ra­ter für Gastro­no­mie, Außen­dienst

Spezi­al­ge­biet:

Wein, Spiri­tuo­sen & Obst­brän­de von Schei­bel

Team:

Harz

Was trin­ke ich, wenn ich kein Wein trin­ke:

Kaffee

Mein All-Time-Favou­rite-Wein:

Uby blanc No.3

Mein Leben in drei Gerich­ten:

Hakus in Knis­te
Hefe­klö­ße mit Heidel­bee­ren
Sülze mit Brat­kar­tof­feln

Ich esse nichts, wo ___ drin ist

Ich esse alles

Mein Lieb­lings­pro­dukt im Wein-Stein-Regal:

Uby Rosé und Russ­bach Sommer­cu­vée
Scho­ko­trüf­fel von Cémoi
Lacri­mus Oliven­öl

Das Beste an der Wein-Stein-Fami­lie:

Erfah­rung + Spaß

Dafür bren­ne ich:

Meine Fami­lie, mein Enkel Pépe & Reisen 

Das treibt mich an:

Immer wieder neue Kunden

Hier kennt der Bar-Besit­zer meinen Namen:

Tommis Pub

Derzeit anstren­gends­ter Food & Wine-Trend:

Prosec­co unter 4 €

Was isst Du in wirk­lich dunk­len Stun­den:

Ritter Sport Scho­ko­la­de

Kein Früh­stück ohne:

Toast

Lieb­lings­reb­s­or­ten:

Ries­ling, Scheu­re­be, Regent

Für welche Wein­ty­pen möch­test Du ein für alle Mal eine Lanze brechen:

fran­zö­si­sche Land­wei­ne

Meist­ge­lieb­tes Wein­buch:

Der große Wein­gui­de

Welches Wein-Stein-Event empfiehlst Du:

Die offe­ne Wein­pro­ben

 

GROSSHANDEL

An der Löder­bur­ger Bahn 2
39418 Staß­furt

Tel.: 03925/281607

Öffnungs­zei­ten:
Mo-Fr: 9.30 Uhr — 18.00 Uhr
Sa: 10.00 Uhr — 13.00 Uhr

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39112 Magde­burg

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STASSFURT

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